29 de janeiro de 2007

Série A - 21ª Jornada

Na rie A, a grande questão é quem é que vai conseguir derrotar o Inter de Milão. Em 21 jornadas, os interistas ainda não perderam nenhum encontro, tendo apenas empatado por 3 vezes até ao momento. Este fim de semana, o Inter visitou o terreno da Sampdoria e venceu por 0-2, com golos de Ibrahimovic, ainda no primeiro tempo e já no segundo tempo, do brasileiro Maicon. Os líderes do campeonato italiano viram a sua vida facilitada logo aos 7 minutos, quando Delvecchio fêz de Zidane e apilcou uma cabeçada em Materazzi logo aos 7 minutos, recebendo logo ordem de expulsão. Com mais esta vitória o Inter mantem o 1º lugar e os 11pts de vantagem para o segundo classificado, a Roma.
Os romanos venceram o Siena por 1-0, e continuam no encalço do Inter, mas está cada vez mais difícil conseguir reduzir a diferença. Podem aproveitar a próxima jornada, quando se deslocarem a San Siro para os defrontar. Quem também venceu esta jornada foi o Milan, por 1-0, ao Parma, próximo adversário do Sp. Braga. O golo milanês, foi apontado por Inzaghi, a um quarto de hora do fim da partida. Fernando Couto foi titular e jogou os 90 minutos.