3 de março de 2010

Avintes derrota Progresso

O Avintes recebeu e venceu o Progresso, no passado domingo, por 3-0. Com o regresso de Hugo Figueiredo, após suspensão, a equipa da casa ganhou outra força na frente de ataque. Ao intervalo a equipa de José Manuel Almeida vencia por 1-0, com golo de Eduardo, logo aos cinco minutos. No segundo tempo mais dois golos, por intermedio do regressado Hugo Figueiredo, aos 59' e Renato, aos 77'. Com esta vitória o Avintes subiu até à 10ª posição na classificação, com 30 pontos, mais ainda longe de garantir a permanencia. Quanto ao Progresso, depois de um bom início de temporada, com esta derrota, a equipa cai na zona de despromoção. O Avintes tem um jogo importante no próximo domingo, na deslocação ao terreno do Ataense.