24 de março de 2010

Perosinho derrotado em Lavra

O Perosinho perdeu no passado do mingo em casa do Lavrense por 4-2, mas de uma forma injusta. A equipa orientada por Allen esteve sempre na frente do marcador, mas deixou sempre a equipa matosinhense chegar à igualdade, até ganhar vantagem. O primeiro golo surgiu para o Perosinho, aos 19', atraves de Miguel Neves, mas ainda antes do intervalo, Cheta restabeleceu a igualdade a uma bola. Logo no reatamento do jogo, o Perosinho chega a nova vantagem, por intermedio de Pedro, mas apenas três minutos depois o mesmo Cheta restabeleceu a igualdade agora a duas bolas.  Pouco depois, Filipe teve nos pés o terceiro golo do Perosinho, mas Vítor Moita defendeu e aos 57 minutos de jogo, Nuno Santos apontou o terceiro golo da equipa da casa, consumando assim a reviravolta no marcador. Até que aos 82', Palinhas, que tinha entrado para o lugar de Nuno Santos três minutos antes, marcou o quarto golo e acabou com a partida, dando assim uma vitória que roça a injustiça por aquilo que o Perosinho fêz, apesar de o Lavrense jogar desde os 33 minutos com menos uma unidade, por expulsão de Renato. O próximo jogo do Perosinho é domingo, no Estádio Quinta da Pena.