17 de fevereiro de 2010

Crestuma goleado em Alfena

O Crestuma deslocou-se ontem ao terreno do Alfenense, saido vergado ao peso de uma derrota por quatro golos sem resposta. A equipa continua muito desmoralizada e aumentou para oito, o número de jogos sem vencer. Ao intervalo, o resultado já registava um desnivelado 3-0, com golos de Carlos Rafael (21') e bís de Tozé (29' e 41'). No segundo tempo, Vítor fechou a contagem para a equipa da casa, aos 54'.
Os gaienses continuam na cauda da tabela, ocupando o 15º posto com 19 pontos, vendo já o Aliança Gandra a quatro pontos de distância, uma vez que esta equipa empatou com o Zezerense, conquistando assim um ponto ao Crestuma. Na próxima ronda, domingo, às 15h, a equipa recebe o segundo classificado, o Baião, em mais um jogo de grau de dificuldade elevado para os comandados de Jorge Gomes.