18 de fevereiro de 2010

Dragões arrasam Avintes

No jogo mais importante desta ronda, no que a equipas gaienses diz respeito, o Dragões Sandinenses passou com distinção, ao derrotar o Avintes, no seu terreno, por 2-4. O Avintes, sem dois dos seus melhores jogadores, os irmãos Figueiredo, chegou ao intervalo a perder por 0-4, com os golos sandinenses a serem apontados por Rocha (10' e 20'), Rui Sousa (35') e Quinzinho (45'). No segundo tempo, a equipa da casa ainda esboçou uma reacção e conseguiu reduzir a diferença, com golos de Adriano (60') e Tonanha (71') atraves da marca de grande penalidade. Mais uma contrariedade para José Manuel Almeida, pois Serginho viu o cartão vermelho muito perto do final do jogo e será baixa para domingo, na deslocação do Avintes a Vilarinho. Já o Dragões Sandinenses recebe o Rio Tinto, em mais um jogo importantíssimo na luta pela manutenção.