15 de fevereiro de 2010

Valadares goleado e fosso aumenta

O Valadares acabou goleado na deslocação ao terreno do Lavrense, no passado sábado, por cinco bolas a zero. A equipa de Vítor Sousa está cada vez mais longe de garantir a manutrnção neste escalão, afigurando-se cada vez mais verdadeiro o cenário de descida do clube gaiense. O jogo teve pouca história, o Lavrense já vencia por 2-0 ao intervalo, com golos de Nuno Santos, aos 19' e Vítor Carneiro aos 38'. Na segunda parte, mais três golos, com Nuno Santos a apontar mais dois, aos 71' e 82', mas antes, Álvaro marcou o terceiro golo da equipa da casa, aos 67 minutos. Com este resultado, o Valadares mantem o 15º lugar, com 15 pontos e vê já o Desp. Portugal, primeira equipa acima da linha de água, a oito pontos de distância. Amanhã a equipa tem mais um jogo complicado, onde não pode mesmo falhar, uma vez que recebe às 15h o Desp. Portugal.