Avintes cada vez mais próximo dos lugares de descida

Local: Complexo Desportivo da Senhora da Hora

Progresso: Churra, Nélson, Márcio, Neto e Diogo, Violante, Sérgio e Celso, Xulega (Luís 75'), Pena e Kaka (Bareck 53').

Avintes: Paulo Rocha, Tiago (Berto int.), Rafael, Fonseca e Ricardo, Horácio, Almeida e Serra, Prata, Teixeira (Artur Int.) e Telmo (Octávio 76').
Treinador: Eduardo Madeira

Resultado ao intervalo: 2-1
Resultado final: 2-1

Marcadores: Káká (5') e Xulega (9') para o Progresso e Rafael (43' de g.p.) para o Avintes

O Avintes sofreu a terceira derrota seguida no passado domingo, na visita ao Complexo da Senhora da Hora, casa emprestada do Progresso, ao perder com os portuenses por 2-1, resultado obtido ainda na primeira parte.
A formação orientada por Martinho Freitas entrou bem no jogo e apontou dois golos antes dos primeiros dez minutos, deixando antever uma vitória fácil e talvez por números mais expressivos, mas o certo é que o Avintes conseguiu sacudir a pressão e já perto do intervalo reduziu, por intermédio de Rafael na marcação de uma grande penalidade. Na segunda parte o resultado manteve-se inalterável e o Avintes somou a nona derrota da época, o que deixa a formação de Eduardo Pereira no 13º posto, com 16 pontos somandos, apenas mais quatro que o Custóias, primeira equipa abaixo da linha de água.
No próximo domingo começa a segunda volta do campeonato e o Avintes tem uma difícil deslocação ao terreno do Crestuma.