5 de janeiro de 2013

Serzedo perde na Lixa e cai para o 11º lugar

O Serzedo perdeu no passado domingo, no terreno do Lixa por 4-3. A equipa orientada por Edmundo Duarte vendeu cara a derrota e chegou mesmo a recuperar de uma desvantagem de dois golos. Porém, os homens da casa acabaram por apontar o golo da vitória já no período de compensação de uma partida em que os gaienses têm razões de queixa do trio de arbitragem chefiado por Carlos Andrade.
O Lixa entrou a vencer, com um golo de Marinho logo no primeiro minuto. ainda antes do intervalo Bessa aumentou para 2-0, mas aos 52' Ricardinho reduziu para 2-1. O jogo voltou a ganhar motivos de interesse, mas seria o Lixa a aumentar a vantagem à passagem do minuto 60 por intermédio de Costa Pinto. O Serzedo não baixou os braços e Vitinha reduziu para 3-2 aos 73' e Ricardinho bisou, marcando o 3-3 já em cima do minuto 90'. Contudo Fábio Alves estragou os planos dos gaienses com o golo apontado já no período de compensação, aos 90+5. Com este resultado o Serzedo voltou a sofrer uma derrota, algo que já não acontecia precisamente há três meses, desde o dia 30 de Setembro.
A próxima partida dos comandados de Edmundo Duarte é já este domingo, com o Serzedo a receber o Alpendorada, às 15h.