5 de janeiro de 2013

Vila FC a perder gás

O Vila FC não está a atravessar o melhor momento de forma nesta fase do campeonato. No passado domingo a equipa de Gonçalo Silva recebeu o Foz e acabou derrotada por 0-2, somando assim o terceiro desaire seguido e o quarto jogo sem qualquer vitória, o que atirou a equipa para a sétima posição na classificação da Série 1 da 1ª Distrital, com 23 pontos conquistados.
Uma entrada de rompante dos portuenses surpreendeu os homens da casa, que não tiveram capacidade para reagir aos dois golos apontados pelo Foz nos primeiros 20 minutos de jogo. Já na parte final do encontro Marcos (87') e João Paulo (90+3') receberam ordem de expulsão por parte do juiz da partida, ambos por duplo amarelo, penalizando assim a equipa para a recepção ao Bougadense já este domingo.