13 de abril de 2010

Candal deixa fugir a vitória nos descontos

O dérbi de Santa Marinha, que opôs o Candal ao Coimbrões, terminou empatado a uma bola, mas assistiu-se a um bom jogo de futebol. O Candal seria o primeiro a marcar, por intermedio de Bruninho, na sequência de uma grande penalidade. A equipa do Coimbrões, pouco depois, viu ser-lhe anulado um golo, por pretenso fora de jogo de Nuno Pinto. Na segunda parte, o Candal tentou segurar a magra vitória e ainda dispôs de algumas ocasiões de golo, saltando à vista a oportunidade que Capela teve, acabando o avançado por rematar ao lado da baliza do Coimbrões. Os forasteiros carregaram à procura do empate, aproveitando algum recuo dos candalenses e viram essa persistência ser premiada com o golo de Nuno Pinto, já para lá do minutos 90.
Com este empate, ambas as equipas atrasam-se nos seus objectivos, uma vez que o Coimbrões, ainda no primeiro posto, permitiu a aproximação do Penalva que venceu o Fiães em casa e o Candal acabou ultrapassado pelo Cesarense que venceu em Avanca por 2-3, ficando um pouco mais longe dos lugares de subida. A próxima ronda é fundamental para as duas equipas, uma vez que o Coimbrões tem mais uma difícil deslocação ao terreno do Penalva. em caso de vitória, a turma de Rui França ganha uma vantagem considerável mas em caso de derrota será ultrapassado pelo adversário. Já o Candal desloca-se ao terreno do Cesarense e poderá chegar-se mais à frente caso venca o jogo. Os jogos são no próximo domingo, às 16h