1 de abril de 2010

Coimbrões continua a mostrar a sua raça

Uma época brilhante esta do Coimbrões, que garantiu a presença na fase de subida vencendo a Série C e entrou com o pé direito no passado domingo, ao vencer em Fiães por 1-2. Apesar do resultado, o jogo não foi fácil, pois a equipa da casa podia ter marcado primeiro, mas os remates dos jogadores da casa não sairam com a melhor direcção. No entanto, Lourenço acabou por fazer o primeiro golo para o Coimbrões, aos 37 minutos e pouco depois Pedro tavares apontou o segundo, este um grande golo, estavam decorridos 43 miuntos de jogo. Na segunda parte, o Fiães fez tudo por tudo para chegar ao empate, mas não conseguiu. Ainda assim acabou por chegar ao golo, através de um golo na própria baliza de Andrade. Com este resultado, o Coimbrões lidera isolado a Série C, Fase Subida, com 22 pontos e no próximo sábado joga em casa, com o Avanca, terceiro classificado. Em caso de vitória, a equipa gaiens epode ganhar uma vantagem consideravel, para atingir a subida de divisão.