1 de abril de 2010

Candal vence em Avanca

O Candal voltou a defrontar o Avanca e voltou a vencer, no estádio do clube aveirense, desta feita por 2-3. A equipa de Guilherme Baldai está em grande forma e com este resultado subiu ao segundo lugar da classificação com 20 pontos. O jogo até começou bem para a turma gaiense, que logo aos dois minutos abriu o marcador, por intermedio de Hélder Calviño. Mas o Avanca, que também tem aspirações à subida, chegou À igualdade pouco depois, aos 13', por intermedio de Fernando Caldas. Ainda antes do intervalo mais dois golo, a confirmar a grande partida de futebol. O Avanca deu a volta ao marcador a cinco minutos do intervalo, por intermedio de Tiago Amaral, mas Capela três minutos depois repôs a igualdade no marcador. Já na segunda parte, Ricardinho deu nova vantagem ao Candal, com o golo apontado aos 65 minutos e até ao final do jogo a equipa gaiense mostrou-se segura a defender esta vantagem, conquistando os três pontos.
O próximo jogo da équipa é sábado, em casa, com o Penalva.