1 de abril de 2010

Oliveira do Douro não vence Sanjoanense

O Oliveira do Douro deslocou-se ao terreno da Sanjoanense, mas não foi além de uma igualdade a zero. Aqui fica um resumo do jogo, que gentilmente nos foi enviado.

A equipa esteve mais equilibrada na parte defensiva, mas como todas as mantas, quando se cobre a cabeça descobre-se os pés e a parte ofensiva não esteve tão bem como era apanágio desta equipa do Oliveira do Douro e a prova disso foi o resultado final.O Oliveira do Douro tem um futebol diferente neste momento, não pior, não melhor, apenas diferente. Dá mais primazia á parte defensiva. Certamente irá marcar menos golos mas também certo será que vai sofrer muitos menos. O jogo de domingo foi isso mesmo, uma equipa bastante preocupada nos aspectos defensivos (e bem), mas a nível ofensivo não teve o caudal que era normal noutros jogos. Apesar disso ainda teve algumas oportunidades para desfazer a igualdade, mas nem Lucas, nem Hélder nem, Lobo estiveram nos seus dias na finalização. O Oliveira do Douro esteve sempre por cima. A jovem equipa da Sanjoanense esteve bastante aguerrida e tudo fez para dificultar a vida aos durienses, teve ainda uma oportunidade flagrante quando aos 60' Bruno faz uma das melhores defesas do encontro, umas das, porque as outras (e ainda foram algumas) foram efectuadas pelo guarda-redes da Sanjoanense que sem duvida é o seu melhor elemento e que já no jogo da primeira fase o tinha demonstrado. Lucas, na primeira parte, sempre muito combativo mas na hora da finalização a não ter o discernimento suficiente para fazer o tão procurado golo, isolou-se duas vezes e diga-se também em abono da verdade, que as saídas do guardião da Sanjoanense foram bastante eficazes. A segunda parte começou com uma jogada na qual Hélder consegue-se livrar do seu mais directo adversário e na frente do guardião da Sanjoanense não conseguiu fazer o golo. Nesta fase, apenas uma vez a Sanjoanense conseguiu incomodar Bruno, a tal grande defesa á passagem dos 60' e já na parte final Lobo num golpe de cabeça atirou as malhas laterais. No último minuto o mesmo Lobo faz um remate á meia volta, ao qual o guarda-redes mais uma vez numa excelente defesa, impede que as suas redes sejam violadas e na recarga, já sem ângulo o mesmo Lobo remata por cima da baliza. Terminaria o jogo com o 0-0 com que começou.

O próximo jogo da equipa é em casa, no sábado, e o adversário é o Cinfães.