13 de abril de 2010

Perosinho goleou Valadares por 0-4

O dérbi da 1ª Distrital entre o Valadares e o Perosinho, terminou com vitória para a equipa visitante por números expressívos: 0-4 foi o resultado final. A equipa de Allen foi mais eficaz que o adversário e ao intervalo já vencia por duas bolas a zero, com golos de Miguel Neves aos 30' e de Pedro aos 44' na transformação de uma grande penalidade. No segundo tempo, o Valadares ainda sofreu mais uma contrariedade, ao ver Daniel expulso aos 60', deixando a equipa reduzida a dez elementos, dificultando ainda mais a tarefa da equipa de Vítor Sousa, que acabaria por sofrer mais dois golos nos últimos dez miutos de jogo, aos 80' por Pedrito e já no periodo de compensações, Varela estabeleceu o resultado final.
Com este reusltado, o Perosinho manteve o quinto posto e no próximo domingo joga uma cartada importante na luta por este lugar, pois recebe o Serzedo, equipa que tem o mesmo objectivo. Quanto ao Valadares, com a manutenção já garantida, continua na 16ª posição, com 30 pontos.