13 de abril de 2010

Canidelo 'cilindrado' em casa do Lixa

O Canidelo foi goleado na deslocação do passado domingo ao terreno do Lixa. A equipa orientada por Lé Santos acabou derrotada por expressivos 6-3. Ao intervalo a equipa gaiense já perdia por 3-1, com o Lixa a abrir o marcador logo aos 10 minutos, por intermedio de Mauro, que voltaria a marcar ainda antes do intervalo. Pelo meio Hélder Carvalho aumentou para 2-0 aos 23 minutos, com Ivo a reduzir pouco depois, dando alguma esperança, mas Mauro, inspirado, iria bisar aos 45 minutos de jogo aumentando para 3-1. Na segunda parte, o Lixa não tirou o pé do acelerador e foi marcando golos a seu gosto, até chegar aos 6-1. Rúben, Hélder Carvalho (bisou) e Mauro (hat-trick) foram os marcadores aos 55', 65' e 66' respectivamente. A partir daqui o Lixa entrou em descompressão e o Canidelo aproveitou para amenizar o resultado, marcando ainda dois golos, por intermedio de Luís Monteiro, aos 75' e Diogo, já sobre o minuto 90. Uma derrota pesada, que deixa a equipa em maus lençóis. O próximo jogo é em casa, frente ao Arcozelo e nova derrota pode deixar a equipa à beira da despromoção.