12 de abril de 2010

Crestuma vence e ganha fôlego

O Crestuma, que estreou novo treinador, venceu o Gens no jogo de ontem por 3-2. A equipa, agora orientada por Mário Henrique, ex-treinador dos juniores do Candal, entrou a vencer no jogo, com golo de Di, logo aos 12 minutos. Mas a vantagem iria durar pouco, uma vez que Santos restabeleceu a igualdade aos 16 minutos. Mas o jogo teve uma primeira meia hora de loucos e aos 18 minutos, Roberto dava nova vantagem à equipa da casa, que viria sofrer o golo da igualdade áos 25 minutos, por intermedio de Vitinha através da marcação de uma grande penalidade. Ao intervalo, o resultado registava um empate a duas bolas, mas o Crestuma jogava bem e deixava antever uma boa segunda parte. Mas em termos de golos a etapa complementar não foi tão emotiva como a primeira e o golo da vitória do Crestuma apareceu apenas aos 89 minutos de jogo, apontado por Ricardo, que tiha entrado três minutos antes. Com este resultado, o Crestuma saltou fora da zona de despromoção, aproveitando da melhor forma o deslize do Zezerense, que perdeu com o Folgosa. A equipa tem agora 24 pontos, apenas mais um que o Zezerense e mais dois que o último classificado, o Aliança Gandra, por isso nada está decidido ainda, apesar de faltarem apenas dois jogos para o final da prova. a próxima jornada é no domingo e a equipa volta a jogar em casa, recebendo o Leões Citânia.