13 de abril de 2010

'Dragões' derrotados pelo Ataense

O Dragões Sandinenses foram derrotados pelo Ataense no jogo do passado domingo, por duas bolas a zero. A equipa de José Almeida continua num momento de forma muito inconstante, misturando vitórias com derrotas o que se reflecte na classificação geral, onde ocupa a 16ª posição com 28 pontos, os mesmos do Rio Moinhos e menos um que o Vilarinho, equipa que está acima da linha de água. Os golos do Ataense surgiram apenas na segunda parte, com Tiago a fazer o 1-0 aos 60' de jogo. Já perto do fim da partida, Filipe aumentou para 2-0 a vantagem do Ataense. A equipa gaiense ainda viu Barreiros ser expulso aos 93 minutos de jogo. A próxima partida do Dragões Sandineses é em casa e recebem o S. P. Cova num difícil teste aos jogadores.