26 de outubro de 2010

Vila FC cede igualdade no terreno do Vilar Pinheiro

O Vila FC não conseguiu somar a segunda vitória consecutiva, algo que se tem verificado desde o início do campeonato. A equipa orientada por Edmundo Duarte deslocou-se ao terreno do Vilar Pinheiro onde arrancou uma igualdade a uma bola, depois de estar a vencer por 1-0, com golo de Gomes aos 18 minutos da primeira parte, na marcação de uma grande penalidade a castigar falta do guardião da casa sobre Estrela, tendo visto o cartão vermelho e deixado a equipa da casa a jogar com dez. No entanto, o Vila FC ainda sofreu um pouco nos minutos iniciais, tendo visto o Vilar Pinheiro desperdiçar uma grande penalidade logo no início do jogo. A jogar contra dez, a equipa gaiense foi dominando o jogo, mas não conseguiu ampliar a vantagem e já na segunda parte viu os vilacondenses empatarem o jogo, depois de uma desatenção da defesa gaiense, que deixou o avançado contrário cabecear à vontade. Até ao final do jogo, o Vilar Pinheiro ainda viu mais um jogador expulso, tendo acabado o jogo com nove elementos, no entanto o Vila FC não soube aproveitar essa superioridade numérica para chegar à vitória.
Edmundo Duarte, treinador do Vila FC, referiu ao 'A Bola é Redonda' que "este foi um jogo que podíamos e devíamos ter ganho. Complicamos aquilo que poderia ser fácil, apesar de nos terem anulado um golo limpo a cinco minutos do fim e de terem validado o golo do empate do adversário, quando o jogador estava em posição de fora-de-jogo. No entanto, somos uma equipa em crescimento e acredito que num futuro breve, seremos mais consistentes, sólidos e eficazes".