9 de dezembro de 2010

Vila FC empata com estreantes do Cerco do Porto

O Vila FC cedeu um empate em jogo da 16ª jornada do Campeonato Distrital da 2ª Divisão. O resultado final foi de 2-2, com a equipa gaiense a deixar anular por duas vezes a vantagem alcançada através dos golos de Gomes aos 25' do primeiro tempo e posteriormente de Joel aos 56' da segunda parte. Numa partida onde os gaienses foram dominadores desde o apito inicial, alguma falta de sorte ditou o resultado final, com o Cerco do Porto a marcar aos 45+2 e depois aos 78' da segunda parte, numa altura em que já jogava apenas com oito jogadores devido a três expulsões. Com este resultado, os gaienses mantiveram o sétimo lugar, com 26 pontos e na próxima jornada deslocam-se ao Estádio do Bessa, para defrontar o Boavista.