27 de setembro de 2011

Torrão volta a vencer oito meses depois

Data de 8 de Janeiro deste ano, a última vitória do Torrão para o campeonato até ao passado domingo. Nesse jogo, a equipa defrontou o Atl. Rio Tinto na primeira jornada da segunda volta e acabou por vencer por uma bola a zero. Daí até ao final do campeonato, a equipa somou derrotas atrás de derrotas, sendo que apenas conseguiu pontuar mais uma vez, na recepção ao Águas Santas, ao empatar a uma bola. No entanto, no passado domingo, a equipa voltou a vencer para o campeonato, mais de oito meses depois da última vitória. O adversário foi o Paços de Gaiolo e o resultado final foi de 5-2, favorável aos homens de Renato Castelo. Fred, Hugo Moreira, Pedrosa (2) e Artur, foram os heróis dos gaienses, que se adiantaram no marcador logo aos 24' de jogo, na sequência de um canto. Bastaram três minutos para surgir o segundo golo, também após a marcação de um canto, por intermédio de Hugo Moreira, com o Paços de Gaiolo a reduzir ainda antes do intervalo, depois de algumas alterações. Já no decorrer do segundo tempo, Pedrosa faz o terceiro golo, também depois de um canto, emendando em cima da linha de golo. Os visitantes não se renderam e voltariam a reduzir pouco depois, mas o Torrão estava imparável e Pedrosa voltou a marcar, aos 76', depois de surgir isolado frente ao guardião visitante, para dois minutos depois, Artur, estabelecer o resultado final, numa verdadeira avalanche ofensiva dos gaienses.
Renato Castelo estava contente com o resultado e com a exibição da equipa: "Depois do resultado menos conseguido na primeira jornada, no primeiro jogo em casa, uma vitória. Esperemos que a primeira de muitas esta temporada. Foi um jogo onde conseguimos tirar partido do nosso campo, um campo grande e onde, se conseguirmos esplanar o nosso futebol, as coisas podem ser complicadas para quem nos visita", referiu o técnico dos gaienses.
O Torrão joga agora no próximo domingo em casa do Pasteleira, às 15h.