10 de janeiro de 2011

Camadas Jovens - Coimbrões bi-campeão do Torneio Miranda de Carvalho

Equipa de Infantis do Coimbrões e restante staff que venceu a IX edição do Torneio

O Coimbrões sagrou-se pelo segundo ano consecutivo, campeão da IX edição do Torneio Miranda de Carvalho, em futebol de 7, que ocorreu nos dias 31 de Dezembro e 1 de Janeiro. Esta prova reúne todas as equipas sub-13 (Infantis) do Concelho de Gaia, para dois dias de competição e convívio entre pais, atletas e dirigentes dos diversos clubes gaienses.
Os jogos disputaram-se no Estádio Municipal da Lavandeira e este ano contou com a presença de 20 equipas, um recorde da prova. O Coimbrões ficou integrado no Grupo D juntamente com a AD Vitrine, o São Félix, Perosinho e Avintes, finalista vencido da edição anterior. Os jovens do Coimbrões conseguiram vencer o grupo, empatando apenas com o Perosinho a uma bola e vencendo a AD Vitrine por 9-0, recorde da prova, o São Félix por 2-1 e o Avintes por 1-0. Na meia-final os pequenos jogadores defrontaram o Oliveira do Douro, que acabaram por derrotar por duas bolas a zero, jogando assim com o Candal a final, que acabaram por vencer por 3-2, mas ainda passaram por calafrios, pois o Coimbrões ainda esteve a perder por duas bolas a zero. Em terceiro ficou o Arcozelo, que venceu o Oliveira do Douro por 1-0.