31 de janeiro de 2011

Classificações - 2ª Distrital Série 1

O Pedroso voltou a entrar nos eixos e somou no jogo do passado domingo, a terceira vitória seguida, conseguindo reduzir a diferença pontual para o líder, Cerco do Porto, paraseis pontos, embora os portuenses tenham menos um jogo, em virtude da folga desta jornada. Ainda assim é uma boa injecção de moral para uma equipa que, após nove vitórias seguidas, apenas venceu um jogo nas dez jornadas seguintes.
O Vila continua na mó de cima. Ontem somou o 16º jogo sem qualquer derrota, ao vencer o Torrão por 4-1. A equipa de Renato Castelo ainda conseguiu chegar à igualdade antes do intervalo, mas uma segunda parte de grande nível, deu a vitória aos comandados de Edmundo Duarte.
Já a AD Vitrine, recebeu e empatou a zero com o Boavista, mantendo por isso o 17º, agora com 15 pontos conquistados.