26 de março de 2012

Classificações - 1ª Distrital Série 2

Na Série 2 da 1ª Distrital o destaque vai para o resultado que se verificou na partida entre o Atl. Rio Tinto e o Sobrado, com os visitantes a vencerem por 5-6, numa partida que teve de tudo e onde os locais se queixaram do trabalho da equipa de arbitragem. Na frente da tabela tudo na mesma, com o Valonguense a vencer em casa do Senhora da Hora por duas bolas a zero e o Perosinho a responder em casa do Arcozelo com o mesmo resultado. Na parte de baixo da tabela, destaque para a quarta vitória seguida do Vila FC, desta feita sobre o Leça do Balio, o que deixa a equipa a respirar um pouco melhor, mas sem se poder descuidar. Outro dos destaques da jornada, é a vitória gorda do Cerco do Porto sobre o Crestuma por 5-2. Os minutos finais em Lever foram impróprios para cardíacos, com o Leverense a abrir o marcador, de grande penalidade, a cinco minutos do fim, mas, como tem sido apanágio da equipa nas últimas partidas, sofreu o empate também de grande penalidade, poucos minutos depois, cedendo pontos mais uma vez.