Oliveira do Douro conquista primeiro ponto do campeonato

Oliveira do Douro: Pedrosa, Morais, Ricardo, Rómulo e Pedro, Zézé, Zé Coutinho, Galeão (Napoleão 87') e Coutinho (Miguelito 76'), Rabaça e Dani.

Serzedelo: Miguel, Sílvio, Bruno Sousa, Vitinha (Fábio 75') e Maurício, Ricardinho (Zé Pedro 83') Miguel Mota e David, Carlos Filipe, Filipe Ká e André Ká (Paulinho 79').
Treinador: Marco Alves

Resultado ao intervalo: 2-1
Resultado final: 3-3

Marcadores: David (8'), Maurício (52') e Zé Pedro (87') para o Serzedelo e Zézé (19'), Rabaça (22') e Rómulo (84') para o Oliveira do Douro

Disciplina: Cartão vermelho para Bruno Sousa (90+3') do Serzedelo e Zézé (90+5') do Oliveira do Douro.

O Oliveira do Douro conquistou o primeiro ponto da época, no passado domingo, em jogo frente ao Serzedelo e que terminou empatado a três bolas. Depois de entrar no jogo a perder, com um golo de David logo aos oito minutos de jogo, os oliveirenses imprimiram a reviravolta em poucos minutos, graças a golos de Zézé aos 19' na marcação de uma grande penalidade e três minutos depois Rabaça deu vantagem à turma de António Pereira. Já na segunda parte, o Serzedelo voltou a entrar forte e Maurício repôs a igualdade aos 52' de jogo e quando faltavam apenas seis minutos para jogar Rómulo voltou a dar vantagem aos gaienses. Mas o balde de água fria chegou a três minutos do final do jogo, quando Zé Pedro empatou o jogo, dividindo os pontos pelas duas equipas.
Zézé, autor do primeiro golo do jogo, e que acabou expulso já nos descontos depois de ver o segundo cartão amarelo, comentou esta partida para o 'A Bola é Redonda' abordando a forma combativa como o Oliveira do Douro se apresentou: "Foi um jogo equilibrado com oportunidades para ambas as partes, mas penso que com alguma superioridade por parte do Oliveira do Douro. Pena foi depois de conseguirmos dar a volta ao resultado por duas vezes, chegarmos aos 87 minutos a vencer por 3-2 não termos conseguido segurar o resultado, mas é futebol. Mas o mais importante foi a entrega de toda a equipa e certamente este será o primeiro ponto de muitos, pois ainda falta muito campeonato e eu acredito que vamos sair desta situação".
O Oliveira do Douro volta a jogar em casa no próximo domingo, desta feita frente ao Candal, e este ponto pode ter sido fundamental para a equipa oliveirense realizar um bom jogo e discutir o resultado.